Nachdem ich über Ostern Besuch aus der Heimat bekommen habe und damit auch wieder meine Läger mit deutschen Lebensmitteln auffüllen konnte, mussten vor allem die schnell verderblichen Sachen wie Maultaschen schnell aufgebraucht werden. Das kam mir diese Woche sehr gelegen, da ich sowieso nicht viel Zeit und Muße hatte zu kochen und dieses Gericht in ungefähr 15 Min auf dem Tisch stand.
Zutaten für 1 Person:
300g Packung Gemüsemaultaschen
1/4-1/2 Zwiebel
etwas Öl
1 Mozzarella
Salz, Pfeffer
Zwiebeln klein schneiden und anschwitzen. Maultaschen in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne/ Wok knusprig anbraten. Zwiebeln dazu geben und kurz vorm Servieren den gewürfelten Mozzarella darüber geben und würzen.
Zutaten für 1 Person:
300g Packung Gemüsemaultaschen
1/4-1/2 Zwiebel
etwas Öl
1 Mozzarella
Salz, Pfeffer
Zwiebeln klein schneiden und anschwitzen. Maultaschen in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne/ Wok knusprig anbraten. Zwiebeln dazu geben und kurz vorm Servieren den gewürfelten Mozzarella darüber geben und würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen