Anlässlich zum einmonatigen Jubiläums meines Blogs (mein Gott, wie die Zeit vergeht), habe ich mich heute für einen etwas besonderen Post entschieden. Ich dachte mir, es wäre für euch interessant die Person etwas besser kennen zu lernen, die hinter dem Ganzen hier steckt :) in Form eines Fragebogens.
Derzeitiger Wohnort: Niederlande, derzeitige Wahlheimat
Heimat: Heimat der Weißwürste ;)
Mein liebstes niederländisches Essen: niederländische Pfannkuchen mit Speck und Apfel, fritierte Käsetasche (Kaassoufflé) mit Mayonnaise auf Brot, natürlich Pommes mit Mayonnaise und Poffertjes
Was vermisst du am Meisten im Bezug auf Essen: Brezn, Maultaschen
Lieblingsgemüse und -obst: Avocados, Bananen; ganz dicht dahinter frische rote Beete, ich liebe einfach den Geschmack und den Geruch, der mich immer an Natur, Sonnenschein und Freiheit erinnert. Aber am aller Besten an rote Beeten gefällt mir die Farbe und die Struktur, wenn sie frisch auf geschnitten werden.
Lieblingsfrühstück: Rührei mit Avocado und einem frischen Butterbrot, Porridge mit Banane und Honig oder Ahornsirup
Lieblingshauptspeise: Weißwürste, Mezze, Wan Tan, Cullen Skink und Mac'n'Cheese
Lieblingsnachspeise: Erdbeertiramisu
Lieblingssnack: Basett's Weingummis, Soreen, Cadbury Fruit and Nut Schokolade, Baumstamm (nur um Weihnachten erhältlich; Nougatstab ummantelt mit Marzipan und Schokolade), Spekulasstaaf (Marzipanstab ummantelt mit Spekulatiusteig; nur um Sinterklaas erhältlich)
Lieblingsgewürz: Zimt- für herzhafte und süße Gerichte
Lieblingsstadt im Bezug auf Essen: Amsterdam und Singapur
Beste Esserfahrung: Die Desserts in "Crannog Seafood" Restaurant in Fort William, Schottland => alle Desserts die ich probiert habe waren einfach unglaublich, ich war im 7. Himmel und habe beinahe geweint vor Glück, das ist mir echt noch nie passiert
Land, das mich essenstechnisch am Meisten überraschte: Definity Schottland. Jeder hatte mir vor meiner Reise sehr Angst gemacht vor der britischen Küche, aber es war einfach unglaublich sowohl die Zusammenstellung als auch die Qualität
Land, das mich essenstechnisch am meisten enttäuschte: Neuseeland; ziemlich fett und es gab meist nur Fleisch mit Reis oder Kartoffeln. Komischerweise gab es kein Lammfleisch, weil alles exportiert wird
Seltsamstes Essen, das ich je gegessen habe: Eindeutig Hühnerfüße in Singapur
So das wars erst einmal über mich selbst. Sollten noch Fragen offen sein, könnt ihr gerne nachfragen. Ich probiere alles zu beantworten ohne meine Privatssphäre zu gefärden.
Derzeitiger Wohnort: Niederlande, derzeitige Wahlheimat
Heimat: Heimat der Weißwürste ;)
Mein liebstes niederländisches Essen: niederländische Pfannkuchen mit Speck und Apfel, fritierte Käsetasche (Kaassoufflé) mit Mayonnaise auf Brot, natürlich Pommes mit Mayonnaise und Poffertjes
Was vermisst du am Meisten im Bezug auf Essen: Brezn, Maultaschen
Lieblingsgemüse und -obst: Avocados, Bananen; ganz dicht dahinter frische rote Beete, ich liebe einfach den Geschmack und den Geruch, der mich immer an Natur, Sonnenschein und Freiheit erinnert. Aber am aller Besten an rote Beeten gefällt mir die Farbe und die Struktur, wenn sie frisch auf geschnitten werden.
Lieblingsfrühstück: Rührei mit Avocado und einem frischen Butterbrot, Porridge mit Banane und Honig oder Ahornsirup
Lieblingshauptspeise: Weißwürste, Mezze, Wan Tan, Cullen Skink und Mac'n'Cheese
Lieblingsnachspeise: Erdbeertiramisu
Lieblingssnack: Basett's Weingummis, Soreen, Cadbury Fruit and Nut Schokolade, Baumstamm (nur um Weihnachten erhältlich; Nougatstab ummantelt mit Marzipan und Schokolade), Spekulasstaaf (Marzipanstab ummantelt mit Spekulatiusteig; nur um Sinterklaas erhältlich)
Lieblingsgewürz: Zimt- für herzhafte und süße Gerichte
Lieblingsstadt im Bezug auf Essen: Amsterdam und Singapur
Beste Esserfahrung: Die Desserts in "Crannog Seafood" Restaurant in Fort William, Schottland => alle Desserts die ich probiert habe waren einfach unglaublich, ich war im 7. Himmel und habe beinahe geweint vor Glück, das ist mir echt noch nie passiert
Land, das mich essenstechnisch am Meisten überraschte: Definity Schottland. Jeder hatte mir vor meiner Reise sehr Angst gemacht vor der britischen Küche, aber es war einfach unglaublich sowohl die Zusammenstellung als auch die Qualität
Land, das mich essenstechnisch am meisten enttäuschte: Neuseeland; ziemlich fett und es gab meist nur Fleisch mit Reis oder Kartoffeln. Komischerweise gab es kein Lammfleisch, weil alles exportiert wird
Seltsamstes Essen, das ich je gegessen habe: Eindeutig Hühnerfüße in Singapur
So das wars erst einmal über mich selbst. Sollten noch Fragen offen sein, könnt ihr gerne nachfragen. Ich probiere alles zu beantworten ohne meine Privatssphäre zu gefärden.
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