Montag, 28. Juli 2014

Rührei mit Zucchini, Pfifferlingen und Ziegenfrischkäse

Nachdem ich gestern endlich mal die hier ansässige Weinbar ausprobieren musste, wurde der Start heute morgen in die Woche doch eher ein Kraftakt. Dadurch viel das Frühstück eher klein aus, obwohl ich das Katerfrühstück normalerweise immer mit etwas sehr deftigem und meist Rührei zelebriere. Deshalb war auch ganz klar, dass das schleunigst nach der Arbeit dann zum Abendessen nachgeholt werden musste...




Zutaten für 1 Person
2-3 Eier
einen Schluck Milch
50g Pfifferlinge
50g Zucchini
1/4 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Ziegenfrischkäse (ungefähr 100g)
Öl
Salz, Pfeffer

Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Zucchini und die Pfifferlinge ebenfalls klein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch leicht glasig braten, dann das restliche Gemüse dazu und kurz mit anbraten. Die Eier in eine Schüssel geben, mit einer Gabel verquirlen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über das Gemüse geben und kleine Stücke von dem Frischkäse hinzugeben und immer wieder umrühren bis das Ei stockt. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist das sensationelle Kateressen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen