Nachdem ich jeden Tag bei der Arbeit Mittag esse und das Angebot unserer Cafeteria doch etwas beschränkt ist, außer natürlich der großen Vielfalt an niederländischen Frittierspezialitäten, versuche ich mir immer etwas mitzunehmen. Für morgen Mittag habe ich nun gerade Reste aufgebraucht und einen etwas anderen Kartoffelsalat kreiert, den ich echt sehr lecker finde und er deshalb direkt in mein Lunchreportoire aufgenommen wurde.
Zutaten für 1 Person:
250g (junge) Kartoffeln
20g Walnüsse
1 Zweig Dill 70g Frischkäse
1 EL Tahine
2 EL Milch
4 EL gutes Olivenöl
Salz, Pfeffer
Die Kartoffeln kochen bis sie weich sind. Währenddessen das Dressing vorbereiten bestehend aus Frischkäse, Milch, Tahine, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Die Kartoffeln dann in grobe Stücke schneiden und zum Dressing hinzufügen. Den Salat mit gehackten Walnüssen und Dill verfeinern.
Zutaten für 1 Person:
250g (junge) Kartoffeln
20g Walnüsse
1 Zweig Dill 70g Frischkäse
1 EL Tahine
2 EL Milch
4 EL gutes Olivenöl
Salz, Pfeffer
Die Kartoffeln kochen bis sie weich sind. Währenddessen das Dressing vorbereiten bestehend aus Frischkäse, Milch, Tahine, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Die Kartoffeln dann in grobe Stücke schneiden und zum Dressing hinzufügen. Den Salat mit gehackten Walnüssen und Dill verfeinern.
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